Go Back

Milanesa de Carne

Raciones: 4 porciones
Plato: Carnes

Ingredientes
  

  • 4 bistecs de palomilla
  • 2 cucharadas salsa inglesa
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 taza harina de trigo
  • 3 huevos
  • 1 taza pan rallado
  • 1 cucharada ajo en polvo
  • 1 cucharada orégano seco
  • 1 taza aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Method
 

  1. Coloca los bistecs sobre una tabla de picar, cúbrelos con papel plástico y aplánalos con un mazo hasta que estén bien delgados. Adereza con la salsa inglesa, el ajo machacado, sal y pimienta al gusto.   
  2. Prepara tres bols: uno, con harina de trigo; otro, con huevo batido con sal y pimienta al gusto y, en el tercer bol, combina el pan rallado con ajo en polvo y orégano seco.   
  3. Pasa cada bistec primero por la harina, luego por el huevo batido y luego por el pan rallado, cuidando que quede bien cubierto en cada paso. 
  4. Fríelos en el aceite a una temperatura media-alta hasta que doren.