Go Back

Concolón de Arroz

Raciones: 2 porciones
Plato: Sabor Panameño

Ingredientes
  

  • 1 cucharada aceite
  • 1 taza arroz
  • 1 cucharada cebolla
  • 1 cucharadita ajo picadito
  • 1 cucharada culantro
  • ½  cucharada aceite de achiote
  • 1 ½  taza caldo de pollo
  • 1 cucharada pimentón rojo
  • 1 cucharada alcaparras picaditas
  • Sal y pimienta al gusto

Method
 

  1. En una paila pequeña, calienta el aceite y sofríe el arroz con la cebolla, el ajo y el culantro.
  2. Añade el achiote y el caldo de pollo. Cuando el arroz se seque, agrega el pimentón y las alcaparras.
  3. Deja por buen tiempo en temperatura baja hasta que, en el fondo de la paila, se forme una capa crujiente. Cuando esté listo, raspa y disfruta del concolón.