
Milanesa de Carne
Ingredientes
- 4 bistecs de palomilla
- 2 cucharadas salsa inglesa
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 taza harina de trigo
- 3 huevos
- 1 taza pan rallado
- 1 cucharada ajo en polvo
- 1 cucharada orégano seco
- 1 taza aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Coloca los bistecs sobre una tabla de picar, cúbrelos con papel plástico y aplánalos con un mazo hasta que estén bien delgados. Adereza con la salsa inglesa, el ajo machacado, sal y pimienta al gusto.
- Prepara tres bols: uno, con harina de trigo; otro, con huevo batido con sal y pimienta al gusto y, en el tercer bol, combina el pan rallado con ajo en polvo y orégano seco.
- Pasa cada bistec primero por la harina, luego por el huevo batido y luego por el pan rallado, cuidando que quede bien cubierto en cada paso.
- Fríelos en el aceite a una temperatura media-alta hasta que doren.