
Galletas con Marshmallow y Chocolate
Ingredientes
- 125 gramos mantequilla
- 150 gramos azúcar morena
- 150 gramos azúcar blanca
- 1 cucharada vainilla
- 2 huevos
- 340 gramos harina
- 1 cucharada baking soda
Elaboración paso a paso
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- En un bol bate la mantequilla con los azúcares hasta que esté cremosa. Agrega la vainilla y los huevos uno a uno hasta que se integren con la mezcla. Añade la harina con la baking soda y combina hasta que la mezcla no tenga grumos.
- Prepara una bandeja para hornear con papel encerado. Haz bolitas con la masa y disponlas dejando un espacio entre ellas para que no se peguen.
- Hornéalas durante 8 a 10 minutos. Cuando las retires del horno, todavía estarán blandas pero, cuando enfríen, se pondrán firmes.
- Sírvelas con trozos de chocolate y marshmallow encima y gratina hasta que comiencen a dorar.