
Pasta Fría con Atún
Ingredientes
- ½ paquete pasta farfalle
- 2 latas atún
- ½ cebolla cortada en cuadritos pequeños
- ½ pimentón rojo cortado en cuadritos
- ½ pimentón amarillo cortado en cuadritos
- 1 tallo de apio cortado en cuadritos pequeños
- 1 lata guisantes
- ½ taza mayonesa
- ½ cucharadita mostaza
- 1 cucharada hojas de cilantro fresco
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración paso a paso
- Hierve la pasta en agua con sal, siguiendo las instrucciones del empaque. Cuando esté lista, escurre y espera que enfríe.
- Abre las latas de atún y escúrrelas.
- En un bol, mezcla el atún con la cebolla, el pimentón rojo y amarillo, el apio, y parte de los guisantes. Adereza con la mayonesa, la mostaza, sal y pimienta al gusto.
- Sirve decorada con más guisantes y hojas de cilantro fresco.