Brusqueta con Pollo y Aguacate

318

Brusqueta con Pollo y Aguacate

Servings 8 porciones

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo
  • ½ taza hojas de apio
  • 1 cebolla picada
  • 1 ½ aguacate (room temperature)
  • 1 diente de ajo machacado
  • 2 cucharadas cilantro cortado finamente
  • Zumo de 1 limón
  • 2 cucharadas mayonesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 barras pan
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 4 hojas de lechuga
  • 6 tomates cherry

Elaboración paso a paso

  • En una olla con agua, agrega la pechuga de pollo con las hojas de apio y media cebolla. Hiérvela por quince minutos hasta que esté bien cocida. Cuando se enfríe, deshiláchala y resérvala.  
  • Corta el aguacate en trocitos pequeños.  
  • En un bol, agrega la pechuga deshilachada con la cebolla restante, el diente de ajo machacado, el cilantro cortado finamente y el aguacate cortado. Adereza con el zumo de limón, la mayonesa, la sal y la pimienta al gusto, y mezcla.  
  • Corta las barras de pan en diagonal, úntalas con aceite de oliva y caliéntalas en la plancha. 
  • Para servir, coloca hojas de lechuga y, sobre los panes, el pollo con aguacate.  Decora con tomates cherry y hojas de cilantro fresco.   
Plato: Pollo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




Close
Rincon de Sabores - Supermercados REY © Copyright 2022. Todos los derechos reservados
Close